ショップへの問い合わせ
Shop Inquiry Form
Japanese | English
Japanese | English
ショップからのお知らせ
Information from the shop
・2024年4月27日(土)〜4月29日(月)と5月3日(金)〜5月6日(月)までの期間中、誠に勝手ながらGW休暇の為、この期間の発送を休止させて頂きます。
この間のお問い合わせのお返事はできかねますので十分ご注意下さい。
なお、この間のご注文はお受け致しますが、当社からの受注確認メールの送信、お問い合わせへのご返答は営業日に順次送信させていただきます。(ご注文順に返信させていただきますので、お時間をいただく場合がございます。)

・賞味期限の関係上、5月7日(火)着指定はお受けできませんので、ご注意ください。(注文画面ではこの期間も表示されますが、お選びいただいても、ご希望にお答えすることが出来かねます。弊社から営業中に日時指定について連絡をさせていただきますが、お客様からお返事がない場合は最短日を指定してお送りいたします。)
※一部地域へは配送に約3日かかりますので、ご希望の日時にそえない場合がございます。


≪母の日ギフトに関するお知らせ≫
5月9日(木)午後12:00までのご注文で10日(金)の発送が可能です。
午後12:01以降のご注文は全て13日(月)以降順次発送の準備をさせていただきますので、ご了承くださいませ。


以上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
もっと見る More
お問い合わせいただいたタイミングによっては、回答にお時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※この問い合わせフォームでは、営業、商談、営利目的の投稿はお断りしております。

【注意】楽天市場を装った不審なメールにご注意ください。詳しくは楽天市場のヘルプをご確認ください。

ショップからの連絡が届いていない場合はこちらもご確認ください。
営業時間について ショップからのメールを確認する(楽天会員のみ)
問い合わせ履歴を確認する(楽天会員のみ)
よくあるお問い合わせ
配送について 返品交換、キャンセルの条件について
ショップ名
Shop Name
青山甘納豆
氏名
Name
必須
Required
(姓)Last Name    (名)First Name
メールアドレス
E-mail address
必須
Required
メールアドレス(再入力)
Re-enter E-mail address
必須
Required
内容
Inquiry
必須
Required
※お客様のご注文に関するお問い合わせについては、「注文番号」をご入力ください。
注文番号は購入履歴で確認することができます。
※For inquiries regarding your order, please input your order number.
Order numbers can be checked from your purchase history page.
※ご入力のメールアドレスに、ショップ担当者より返信いたします。
※An E-mail will be sent to the address you have input above.
※このメッセージ内容は、お問い合わせへの対応やその品質向上の目的で、ショップおよび楽天グループ(株)が取得・閲覧します。同意の上でご利用ください。個人情報の開示等に関しては「個人情報保護方針」をご覧下さい。
※"Shop and Rakuten, Inc. will collect and monitor the content of your inquiry for the purpose of responding to the inquiry properly and improving its quality. Please agree with it before sending the inquiry. For more information on your rights with your personal data, please see our Privacy Policy."

楽天ショッピングサービスご利用規約 Terms of Use  |  個人情報保護方針 Privacy Policy  |  楽天市場へのお問い合わせ Contact Rakuten Ichiba  |  エラーについての Q&A Q&A Regarding Error Messages

お問い合わせ手続き中の通信は、SSLによりすべて暗号化されます

Copyright (c) 2016 - 2024 Rakuten Group, Inc. All Rights Reserved.