ショップへの問い合わせ
Shop Inquiry Form
Japanese | English
Japanese | English
ショップからのお知らせ
Information from the shop
●営業日13時までのご注文は可能な限り即日出荷を心掛けております。お急ぎの方は配送日指定なしでご注文下さい。

●セール期間中は一時的にご注文が集中致します。受注状況により通常より配送にお時間を頂く場合がございますこと予めご了承ください。特に30キロ商品は最長2〜5営業日ほど頂くこともございます。余裕をもってご注文頂きますようご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

◆ご購入前にご確認ください
当店では1ヶ月先までの配送日時指定が可能です。お急ぎでのご注文でない場合は、なるべく余裕のある日時指定でのご利用をお願いしております。特に繁忙期には、極端なまとめ買いでのご注文の集中が配送遅延の原因となっております。

◆無料でお付けする米ぬかは「減農薬栽培」の米ぬかです
有機栽培・農薬不使用米をご購入されるほとんどお客様が玄米でのご購入となり、有機栽培・農薬不使用米の米ぬかが発生しないため、10kgのお米をご購入の際にご希望でお付けする無料の米ぬかは、「減農薬栽培」の米ぬかとなります。ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

◆電話でのお問い合わせにつきまして
お電話でのお問い合わせはただ今休止させていただいております。お問い合わせは「お問い合わせフォーム」からのみ受け付けております。
もっと見る More
お問い合わせいただいたタイミングによっては、回答にお時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※この問い合わせフォームでは、営業、商談、営利目的の投稿はお断りしております。

【注意】楽天市場を装った不審なメールにご注意ください。詳しくは楽天市場のヘルプをご確認ください。

ショップからの連絡が届いていない場合はこちらもご確認ください。
営業時間について ショップからのメールを確認する(楽天会員のみ)
問い合わせ履歴を確認する(楽天会員のみ)
よくあるお問い合わせ
配送について 返品交換、キャンセルの条件について
ショップ名
Shop Name
京の米職人
氏名
Name
必須
Required
(姓)Last Name    (名)First Name
メールアドレス
E-mail address
必須
Required
メールアドレス(再入力)
Re-enter E-mail address
必須
Required
内容
Inquiry
必須
Required
※お客様のご注文に関するお問い合わせについては、「注文番号」をご入力ください。
注文番号は購入履歴で確認することができます。
※For inquiries regarding your order, please input your order number.
Order numbers can be checked from your purchase history page.
※ご入力のメールアドレスに、ショップ担当者より返信いたします。
※An E-mail will be sent to the address you have input above.
※このメッセージ内容は、お問い合わせへの対応やその品質向上の目的で、ショップおよび楽天グループ(株)が取得・閲覧します。同意の上でご利用ください。個人情報の開示等に関しては「個人情報保護方針」をご覧下さい。
※"Shop and Rakuten, Inc. will collect and monitor the content of your inquiry for the purpose of responding to the inquiry properly and improving its quality. Please agree with it before sending the inquiry. For more information on your rights with your personal data, please see our Privacy Policy."

楽天ショッピングサービスご利用規約 Terms of Use  |  個人情報保護方針 Privacy Policy  |  楽天市場へのお問い合わせ Contact Rakuten Ichiba  |  エラーについての Q&A Q&A Regarding Error Messages

お問い合わせ手続き中の通信は、SSLによりすべて暗号化されます

Copyright (c) 2016 - 2024 Rakuten Group, Inc. All Rights Reserved.